Главный Федеральный инспектор в Свердловской области


 
Главная  → Пресс-центр → Новости → Состоялось двадцать седьмое заседание Законодательного Собрания Свердловской области

Новости

Состоялось двадцать седьмое заседание Законодательного Собрания Свердловской области

Временно исполняющий обязанности главного федерального инспектора по Свердловской области Сергей Осипов принял участие в очередном заседании регионального Законодательного Собрания.
Ключевым вопросом повестки 27-го заседания является рассмотрение в первом чтении закона Свердловской области «Об областном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». К первому чтению бюджета Свердловской области его доходная часть на 2019 год составляет 239,2 млрд. рублей, расходы - 245,7 млрд. рублей. С 14 ноября текущего года, в Законодательном Собрании начнутся согласительные процедуры по проекту бюджета.
Депутаты также рассмотрели и приняли проект областного закона «Об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, от налога на доходы физических лиц и налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, подлежащих зачислению в областной бюджет». На заседании отмечено, что реализация данного закона позволит муниципалитетам получить дополнительно 4,5 миллиарда рублей, в том числе 2,3 миллиарда рублей от акцизов на пиво и 2,2 миллиарда рублей от налога на доходы физических лиц и налога, взимаемого в связи с применением УСН.

При подготовке материала использована информация www.zsso.ru
 

13.11.2018

 

вернуться к списку